返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京航广科技有限公司

IP数字网络广播,校园广播,会议系统,专业音响系统,为您提供音频一体化方案

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 数字自动广播系统HT-3000
数字自动广播系统HT-3000
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:160数字自动广播系统HT-3000 
品牌: 航天广电
型号: HT-3000
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-07-01 10:13
  询价
详细信息

  数字自动广播系统特别适合于学校、部队、旅游景点、住宅小区、广场、宾馆等日常广播,背景音乐广播,音乐打铃,外语听力考试、分区寻呼广播的各种需求。主控系统根据广播需要自动开启计算机,可在当天节目播放完毕后,自动关闭微机--实现真正的无人管置。
     可实现对单位内日常的背景音乐播放,广播讲话通知,音乐打铃,插播音乐等广播需求,可以满足各工厂、商场、及大中小学校园的广播内容。达到智能自动化广播,无人值守播放功能。
     学校可将校园歌曲、广播体操、眼保健操等常用曲目,存储在硬盘上,实现全自动非线性播出。也可预先设置每周一至周日播放工作列表,自动定点定时播出上下课铃声、外语节目、音乐、广播体操、校园歌曲等,无需人工干预,即可自动播放,实现了真正无人值守。还可按春、夏、秋、冬季节不同设置多套作息时间表存放于系统内,根据季节不同随时调用。
     数字自动广播主机及控制软件操作简单、界面醒目、功能强大、性能稳定、可实现8路分区控制。通过操作主控计算机,可自动或手动进行按年级等分区域广播(如教学区、办公区,操场区),如对某一年级播放该年级外语听力教学考试节目;对某一班级播放通知等;也可进行全校广播。
     技术特点:
     工业级2U高19英寸标准机架式设计
     内置电路保险丝,具有短路自动保护功能
     电脑PC界面编程,作息时间自动广播方案不受限制,支持导入与导出功能
     支持2路功放电源自动/手动管理
     支持手动/自动/键盘分控/遥控(可选)四种控制方式
     支持2路外设电源自动/手动管理
     运行微机电源自动开/关控制与功放提前与延时开关控制
     支持8路分区管理,区域名称管理
     支持广播音乐试听、插播广播、手动/自动播放功能

公司网站:www.hivibj.com

询价单
0条  相关评论